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Sbriciolona di Cinta Senese Intera da 400 gr. Il Poggio

Peso: 400 gr.
Stagionatura: 2 mesi
Scadenza: 180 giorni
Temp. Di conservazione: : Mantenere in luogo fresco e asciutto,consigliata una temperatura di +6/10°C ed umidità relativa non superiore a 65-70%.

Ingredienti:

Carne di Cinta Senese DOP, sale, pepe, semi di finocchio, aglio, aromi naturali, saccarosio e destrosio. Antiossidante: acido ascorbico. Conservante: nitrato di potassio, nitrito di sodio.
Principali caratteristiche:

La sbriciolona è un insaccato tipico toscano, preparato con carne di maiale macinata aromatizzata con semi di finocchio e bagnata con vino rosso. Per la sua preparazione viene utilizzata per il 50% dell’impasto la parte della spalla, il 25% di pancetta e il 25% di gola. Insaccata in un budello naturale, viene messa a stagionare
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